1980年 和歌山県 田辺市生まれ。
大阪の料理学校を卒業後、数軒のレストランで料理の基礎を確立した後、
大阪の料理学校を卒業後、数軒のレストランで料理の基礎を確立した後、
2011年、一流のフレンチ料理人を目指し渡仏。
ミシュラン星付きレストラン“ユンヌ ターブル オシュッド”を皮切りにパリ、マルセイユ、ラングドック等の1つ星、2つ星レストラン、M.O.F(仏国家最優秀職人)の下で研鑽を積む。
2013年よりノルマンディーの2つ星の名店“SA. QUA.NA”(サカナ)の2号店”パスカード“(パリ)にオープニングメンバーとして入店し2年目からスーシェフとして活躍。
現在は期間限定ながら“北新地 懐”で、自らの経験を活かした“ワインに合う洋食”を創作しております。
2013年よりノルマンディーの2つ星の名店“SA. QUA.NA”(サカナ)の2号店”パスカード“(パリ)にオープニングメンバーとして入店し2年目からスーシェフとして活躍。
現在は期間限定ながら“北新地 懐”で、自らの経験を活かした“ワインに合う洋食”を創作しております。